2019-01-11T04:29:02+03:00

Женский труп нашли прохожие на пустыре в Комсомольске-на-Амуре после Нового года

По версии следствия, сюда ее принес сожитель
Женский труп нашли прохожие на пустыре в Комсомольске-на-Амуре после Нового годаЖенский труп нашли прохожие на пустыре в Комсомольске-на-Амуре после Нового годаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Новогодние праздники оказались последними для жительницы города Юности. 44-летняя женщина отмечала наступление Нового года в компании своего сожителя, однако какой-то момент веселье сменилось спором, который позже перерос в ссору. По версии следствия, причиной скандала стала ревность подвыпившего супруга. Горячительные уже начали действовать, мужчина переставал себя контролировать. в какой-то момент он схватил нож и ударил свою сожительницу в грудь.

- Все это происходило 1 января. От полученной раны женщина скончалась на месте. Фигурант решил избавиться от тела и перенес его на пустырь. Там труп пролежал до тех пор, пока на него не наткнулись случайные прохожие, - прокомментировали в СУ СК России по Хабаровскому краю.

Против сожителя завели уголовное дело. На время расследования мужчину взяли под стражу. Известно, что в 2016 году фигурант вышел из тюрьмы, в которой провел последние 15 лет. Срок он получил за двойное убийство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных