2019-01-11T06:01:26+03:00

Странный посетитель вламывался в запертые офисы в Хабаровске

После его визита сотрудники разных компаний остались без кошельков, телефонов и сумок
Странный посетитель вламывался в запертые офисы в ХабаровскеСтранный посетитель вламывался в запертые офисы в ХабаровскеФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

К полицейским в Хабаровске обратились люди, работающие в разных организациях, но как позже оказалось, пострадавшие от действий одного злодея. Все заявители как один утверждали, что кошельки, телефоны, сумки и портативную технику у них украли из офисов. При этом некоторые кабинеты беспардонный вор взламывал, а в другие проникал, когда по чистой случайности, работники покидали их, не закрыв дверь на ключ.

- Оперативникам удалось найти предполагаемого преступника. Это был 33-летний житель поселка Березовка. Следствие полагает, что орудовал он в разных районах города. Подтвердили его причастность к 10 эпизодам, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Предварительно известно, что ранее фигуранта уже шесть раз привлекали к уголовной ответственности за кражи, грабежи и мошенничество. В октябре прошлого года он вышел и тюрьмы, на работу устраиваться не спешил, к тому же употреблял наркотики. Против него снова завели уголовное дело по статье «Кража». Пока он находится в изолятор временного содержания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: