2019-01-11T08:23:08+03:00

Жителя ЕАО в пьяной ссоре побили кочергой и сломали ребра

По версии следствия, напал на него его же приятель, с которым они вместе пили
Жителя ЕАО в пьяной ссоре побили кочергой и сломали ребраЖителя ЕАО в пьяной ссоре побили кочергой и сломали ребраФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Житель Смидовичского района угодил в больницу с переломами ребер и многочисленными ушибами. Эти травмы он получил в пьяной драке со своими приятелями. По версии следствия один из друзей настолько был зол на собутыльника, что отлупил его кочергой.

- Происшествие случилось 13 декабря 2018 года. Вечером пострадавший встретился со своими друзьями. Они разговаривали, выпивали, потом, когда зеленый змий затуманил им разум, начали ругаться. Постепенно ссора переросла в драку. В порыве ярости один из друзей схватил кочергу и избил потерпевшего, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры ЕАО.

Задержанный бил мужчину по голове и телу. Позже врачи диагностировали у пострадавшего переломы ребер и многочисленные ушибы. Травмы расценили как причинение тяжкого вреда здоровью. Потерпевшего госпитализировали в больницу, где в настоящее время проходит лечение.

Против агрессивного друга завели уголовное дело, расследование которого сейчас идет. Если вину фигуранта докажут в суде, ему грозит тюремный срок до 12 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: