2019-01-12T09:33:48+03:00

Пожар на котельной в поселке Хабаровского края: огонь распространился на конвейере подачи угля

Причины возгорания до сих пор выясняются
Пожар на котельной в поселке Хабаровского края: огонь распространился на конвейере подачи угляПожар на котельной в поселке Хабаровского края: огонь распространился на конвейере подачи угляФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Происшествия случилось вчера, 11 января, вечером. В диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании на одной из котельной в поселке Березовый Солнечного района. Огонь вспыхнул на конвейере автоматической подачи угля. Пожарные оперативно прибыли на место и смогли локализовать очаги пламени. Полностью огонь потушили уже под утро следующего дня.

- На -тушении пожара работало 17 человек и 4 единицы техники, - отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. -От огня пострадала галерея подачи угля. К счастью, в резульатате пожара никто не погиб и не пострадал.

Как отмечают в чрезвычайном ведомстве, котельная продолжает работать в штатном режиме. В свою очередь сотрудники Государственного пожарного надзора выясняют причины возникновения пожара и устанавливают лица, виновные в происшествии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: