2019-01-13T12:09:51+03:00

Пожар в бане в ЕАО: огнеборцев вызвали перепуганные прохожие, случайно оказавшиеся рядом

Пламя к тому времени бушевало на крыше
Пожар в бане в ЕАО: огнеборцев вызвали перепуганные прохожие, случайно оказавшиеся рядомПожар в бане в ЕАО: огнеборцев вызвали перепуганные прохожие, случайно оказавшиеся рядомФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В ночь с 11 на 12 января пожарные расчеты отправились в село Амурзет, где на улице Гагарина горела баня. Огнеборцев вызвали перепуганные прохожие, случайно оказавшиеся рядом. Они увидели, как пламя методично уничтожает крышу постройки и позвонили по номеру «101».

- На место происшествия отправили пять человек и две единицы техники. Прибывшие пожарные увидели, что вся баня уже была в огне. Тогда специалисты сначала локализовали пламя, не дав ему повредить рядом стоящие постройки. К моменту, когда огонь совсем потушили, крыша полностью сгорела, а баня выгорела изнутри, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

По предварительным данным, человеческих жертв в этом происшествии нет. На месте пожара работали сотрудники Госпожнадзора. Специалистам предстоит установить причину возгорания и размер причиненного ущерба.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: