2019-01-13T08:12:36+03:00

В Хабаровском крае открыли ледовую переправу «Амурск – Вознесенское»

Водителей убедительно просят соблюдать правила движения по ледяной трассе
В Хабаровском крае открыли ледовую переправу «Амурск – Вознесенское»В Хабаровском крае открыли ледовую переправу «Амурск – Вознесенское»Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае открыли ледовую переправу «Амурск-Вознесенское». Об этом стало известно в пятницу, 11 января. Ледяную трассу обследовала специальная комиссия администрации района. В итоге проверяющие решили, что переправа подходит для проезда машин весом до 10 тонн.

- Узнать более подробную информацию о возможности проезда по ледяной трассе между Амурском и Вознесенским можно по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы по телефону (42142) 3-41-25 и 3-41-27, а также по телефону 8-914-196-2457. Вопросы от граждан принимают по электронной почте edds-amr@mail.ru. Проконсультировать готовы и диспетчеры подрядной организации ООО «Масштаб» по телефону 8-914-219-65-61, - рассказали в администрации Амурского района.

Автомобилистам напоминают, что на переправе нужно быть особенно внимательным и не игнорировать требования запрещающих знаков и информацию, размещенную на специальных плакатах. На лед выезжать нужно медленно, без толчков и торможений, со скоростью не более 10 километров в час. При этом нужно отстегнуть ремни безопасности. Во время пути нельзя останавливаться, делать развороты, обгонять другие автомобили и заправляться горючим.

Водителей убедительно просят воздерживаться от поездок по ледовой переправе, если погодные условия ухудшились – усилился ветер, началась метель или сильный снегопад. При закрытии переправы, пожалуйста, пользуйтесь автотрассой КомсомольскХабаровск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: