2019-01-13T10:47:23+03:00

В Хабаровском крае поиски рыбаков, пропавших в бухте Тигиль, закончились

Четырех мужчин снова начнут искать, если поступят новые данные об их возможном местонахождении
В Хабаровском крае поиски рыбаков, пропавших в бухте Тигиль, закончилисьВ Хабаровском крае поиски рыбаков, пропавших в бухте Тигиль, закончилисьФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае 11 января закончились поиски рыбаков, пропавших в бухте Тигиль Ульчского района. Увы, пропавших так и не удалось найти. Напомним, ранее удалось обнаружить только автомобиль рыбаков марки Mitsubishi Montero. Спасатели готовы возобновить поиски, если появится дополнительная информация о месте нахождения мужчин.

- Водолазы трижды спускались под воду. Они обследовали найденную на дне реки машину рыбаков и территорию дня рядом с ней. Всего спасатели обследовали почти 41 тысячу квадратных метров дна бухты. Для поисков задействовали видеокамеры подводного наблюдения, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Напомним, что четверо мужчин – жители села Некрасовка и Хабаровска, из Де-Кастри отправились в бухту Тигиль на подледную рыбалку. В последний раз они выходили на связь 29 декабря. С тех пор об их месте нахождения ничего не известно. Спасатели обследовали акваторию и ледовое поле и обнаружили на дне бухты машину, в салоне которой никого не было. Рядом с автомобилем мужчин также найти не удалось.

Следователи уже возбудили уголовное дело по факту пропажи рыбаков. Им также передали материалы, собранные в результате обследования территории. С родственниками пропавших работают психологи Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: