2019-01-14T03:14:30+03:00

Матч «Амур» - «Северсталь» 13 января: хабаровчане показали неплохую игру и заработали одно очко

Новый тренер «тигров» посмотрел на игроков из своего прежнего клуба как на соперников
Матч «Амур» - «Северсталь» 13 января: хабаровчане показали неплохую игру и заработали одно очкоМатч «Амур» - «Северсталь» 13 января: хабаровчане показали неплохую игру и заработали одно очкоФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

В Хабаровске прошла встреча команд «Амура» и «Северстали» из Череповца. Примечательно, что нынешний тренер «тигров» Александр Гулявцев, не так давно еще занимался подготовкой игроков для череповецкой команды. Во время матча он посмотрел на хоккеистов из своего прежнего клуба, как на соперников.

- Хабаровчане начали игру весьма бодро и уже на четвертой минуте забили голы. Авторами подач были братья Ушенины, которые ловко воспользовались ошибкой гостей. Впрочем, металлурги сравняли счет достаточно быстро, также заметив оплошности в игре «тигров», - прокомментировали в пресс-службе ХК «Амур».

Соперники смущали своими длительными атаками хабаровчан. Как оказалось позже, это был их основной маневр, благодаря которому они и вырвали в итоге победу. Во втором периоде череповчане заходили в зону «Амура». Хабаровчане создавали хорошие моменты, но забить гол им удалось только однажды.

В последствии «тигры» создавали еще массу опаснейших моментов, однако добиться результата по голам так и не удалось. Больше всех, должно быть, расстроился Денис Кузьмин, которому не хватило нескольких сантиметров для того, чтобы стать героем.

В серии послематчевых бросков чуть удачливее оказались гости. Игра закончилась со счетом 2:3 в пользу гостей. «Тигры» заработали одно очко, а самое главное - продемонстрировали неплохую игру и характер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: