2019-01-14T03:28:58+03:00

Из квартиры хабаровчанки разом исчезли приятель, техника и красная икра

Пропажу женщина обнаружила утром, как только проснулась
Из квартиры хабаровчанки разом исчезли приятель, техника и красная икраИз квартиры хабаровчанки разом исчезли приятель, техника и красная икраФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

К полицейским за помощью обратилась жительница краевой столицы. Женщина рассказала, что из ее квартиры исчезла цифровая техника и два литра красной икры. Со слов заявительницы стало ясно, что накануне у нее гостил приятель. Они выпивали, а потом пострадавшая уснула, а когда очнулась, то обнаружила, что рыбного деликатеса, ноутбука и видеокамеры в квартире нет.

- Оперативники взялись за расследование этого дела и вскоре вышли на 34-летнего знакомого заявительницы. Позже выяснилось, что в прошлом его не раз привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Похищенную цифровую технику нашли у фигуранта в квартире во время обыска. Найденное имущество уже вернули законной владелице. Против задержанного возбудили уголовное дело по статье «Кража». Сам подозреваемый сейчас находится под арестом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: