2019-01-14T03:59:22+03:00

Пьяный водитель устроил массовое ДТП в центре Хабаровска

В результате пострадала пассажирка одной из машин, оказавшихся в аварии
Пьяный водитель устроил массовое ДТП в центре ХабаровскаПьяный водитель устроил массовое ДТП в центре ХабаровскаФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 12 января, в Хабаровске произошла дорожная авария с участием четырех машин. Началось все с авто Тоуота Rаv4. Водитель этой иномарки сел за руль, после того как выпил горячительного. Алкогольное опьянение подтвердила экспертиза. Мужчина ехал по улице Демьяна Бедного в сторону Большой, однако в какой-то момент перестал следить за дистанцией и врезался во впереди едущий Nissаn АD.

- Дальше события развивались, как в кино. Nissаn отбросило на Mitsubishi Outlander, а тот в свою очередь налетел на Honda Edix, - сообщили в отделение пропаганды ОГИБДД Хабаровска. - В массовом ДТП пострадала только пассажирка Nissаn АD. Врачи диагностировали у нее ушиб грудной клетки.

По предварительным данным, три водителя, невольно втянутые в происшествие, были трезвы. У мужчины, который сел за руль пьяным, опыт вождения 30 лет. В отношении него пока решается вопрос о возбуждении административного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: