2019-01-14T04:32:29+03:00

Хабаровчанка отдала машину в автосервис на ремонт, а забрала ее из полиции

Правоохранители случайно обнаружили угонщика, который колесил на ее авто но ночному городу
Хабаровчанка отдала машину в автосервис на ремонт, а забрала ее из полицииХабаровчанка отдала машину в автосервис на ремонт, а забрала ее из полицииФото: Ольга КИВА
Изменить размер текста:

Жительница краевой столицы в один прекрасный день узнала от полицейских, что ее машиной пользуется другой человек. Накануне женщина сдала свою иномарку в ремонт, отдала ключи от нее сотрудникам автосервиса. Разрешения на пользование авто она никому из них не давала. Однако из автосервиса машина все-таки исчезла и неожиданным образом нашлась на одной из городских дорог. За рулем сидел 32-летний мужчина.

- Нарушителя погубила любовь к высоким скоростям - он ехал слишком быстро. Его остановили для проверки документов и чтобы выписать штраф. Однако водительских прав у мужчины не оказалось, а по государственному номеру владелицей числилась жительница Хабаровска, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Как выяснилось позже, мужчина, который находился за рулем, просто стащил ключи у своего приятеля, работающего в том самом автосервисе, куда хабаровчанка сдала машину в ремонт. Фигурант впервые попал в поле зрения полицейских. Против него завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». На время расследования с него взяли подписку о невыезде. Иномарку вернули законной владелице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: