2019-01-14T04:48:19+03:00

Новорожденного ребенка экстренно доставили из Де-Кастри в Хабаровск санитарным авиарейсом

Малыша вместе с мамой приняли в больнице краевого центра вечером 13 января
Новорожденного ребенка экстренно доставили из Де-Кастри в Хабаровск санитарным авиарейсомНоворожденного ребенка экстренно доставили из Де-Кастри в Хабаровск санитарным авиарейсомФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае выполнил санитарный рейс вертолет Ми-8 МЧС России. Воздушное судно отправили в Ульчский район вчера, 13 января, после обращения сотрудников Хабаровского территориального центра медицины катастроф. Маму и ее тяжелобольного новорожденного ребенка из поселка Де-Кастри нужно было срочно доставить в Хабаровск для оказания медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, вертолет вылетел в поселок в 14:30. На борту воздушного судна находилась бригада врачей центра медицины катастроф и краевого Перинатального центра. Всего пять человек.

Предварительно известно, что воздушное судно вернулось в краевую столицу вместе с пациентами вечером 13 января. В 21:23 вертолет приземлился, дальше маму и малыша госпитализировали в больницу краевого центра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: