2019-01-14T08:29:10+03:00

В столице Камчатки нашли воровку, объявленную в федеральный розыск

Ее невольно сдал сожитель, который сначала говорил, что она его избила, а потом уверял, что не имеет к ней претензий
В столице Камчатки нашли воровку, объявленную в федеральный розыскВ столице Камчатки нашли воровку, объявленную в федеральный розыскФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

За помощью к полицейским обратился житель краевой столице. Он позвонил в отделение посреди ночи и рассказал, что его избила его же сожительница. Правоохранители бвстро приехали по адресу. К тому времени горожанин, видимо, уже простил возлюбленную и изо всех сил уверял, что претензий к ней не имеет.

- Однако лицо женщины показалось знакомым. И в целом по приметам она походила на ту, что объявили в федеральный розыск. У гражданки проверили документы и убедились, что это и есть та самая 43-летняя беглянка из Елизовского района, которую ищут с июля 2018 года, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Суд признал женщину виновной в краже и назначил ей наказание в виде исправительных работ. Однако трудиться нарушительница не хотела, по месту проживания и прописки не появлялась. Ее уже задержали и определили в спецприемник на 30 дней. Пока идет подготовка документов о применении в отношении нее более строгого наказания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: