2019-01-14T09:31:06+03:00

Страшная дорожная авария в Хабаровском крае чуть не унесла жизни двух женщин

Пострадавшим помогают врачи, разбитый кроссовер вряд ли восстановить удастся
Страшная дорожная авария в Хабаровском крае чуть не унесла жизни двух женщинСтрашная дорожная авария в Хабаровском крае чуть не унесла жизни двух женщинФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Жуткое дорожное происшествие случилось в Нанайском районе вчера днем, 13 января. Авария чуть не унесла жизни двух женщин – одна из них сидела за рулем, вторая на пассажирском кресле. Как сообщили в Госавтоинспекции края, кроссовер, в котором ехали дамы, вылетел на встречную полосу и врезался в большегруз. Авария случилась на 162 километре автодороги Лидога-Ванино.

В социальной сети уже появились фотографии с места происшествия. На них видно разбитую машину, которую вряд ли удастся восстановить. Из этой груды металлолома вытащили, к счастью, живых женщин и передали врачам скорой помощи. Известно, что одна из пострадавших разбила лицо и повредила ногу, у второй – травма руки.

Судя по комментариям пользователей социальной сети, это далеко не первая и похоже не последняя авария именно на этом участке. Так, один из комментаторов пишет «Не первый раз еду, но всегда страшно Ванино-Лидога ехать», второй отмечает «160 км от Лидоги, не первый случай, что машины из-за этой кочки вылетают с трассы. Знаки установлены не в соответствии... Да и ремонт дороги ни кто не делает».

Автоинспекторы еще выясняют все обстоятельства произошедшего. В протоколе с места происшествия указали, что автолюбительница не справилась с управлением и обеспечила контроль над дорогой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: