2019-01-17T05:41:30+03:00

Деньги на льготные авиабилеты с Дальнего Востока в Москву закончились

"Аэрофлот" приостановил бронирование мест на маршруты, в том числе и на внутрирегиональные
Деньги на льготные авиабилеты с Дальнего Востока в Москву закончилисьДеньги на льготные авиабилеты с Дальнего Востока в Москву закончилисьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Аэрофлот» остановил продажу льготных билетов через четыре дня после их старта. Так, 12 января желающие улететь уже начали бронировать места на рейсы, а 16 января в организации вынуждены были признать, что выделенные деньги уже закончились. Об этом руководство компании решило сообщить в Минтранс России и заодно запросить дополнительное финансирование на продолжение продаж.

- Сейчас бронирование мест на маршрутах Дальнего Востока, а также внутри Дальневосточного Федерального округа временно приостановлено. Те, кто успел зарезервировать билеты на 16 января, могут оформить их в рамках действующих правил. Продажи возобновятся, когда решат вопрос с дополнительным финансированием, - прокомментировали в пресс-службе компании «Аэрофлот».

Напомним, льготные перевозки позволяют перелететь жителям Дальнего Востока в центральную часть России или перемещаться внутри макрорегиона. По правилам, купить льготный авиабилет могут молодые люди в возрасте до 23 лет и пенсионеры – женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида и члены многодетной семьи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных