2019-01-21T02:53:34+03:00

Пострадавших в жуткой аварии на трассе Лидога-Ванино санрейсом доставили в Хабаровск

Происшествие случилось на 46 километре автодороги
Пострадавших в жуткой аварии на трассе Лидога-Ванино санрейсом доставили в ХабаровскПострадавших в жуткой аварии на трассе Лидога-Ванино санрейсом доставили в ХабаровскФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

На минувших выходных, 20 января, в Троицком районе произошла жуткая авария, которая чуть не унесли жизни четырех человек. На трассе Лидога-Ванино в районе 46 километра столкнулись две иномарки. В результате этого происшествия пострадали четыре человека. Всех их благополучно доставили в районную больницу в поселок Троицкое.

- Состояние людей было слишком тяжелое и врачи приняли решение, что лучше людей эвакуировать в краевую столицу. В связи с этим Центр управления в кризисных ситуациях организовал санитарный рейс в Нанайский район. За пострадавшими отправили вертолет Ми-8, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Воздушное судно вылетело из Хабаровска в 16:52 и вернулось обратно в 19:33. На борту вертолета находились врачи центра медицины катастроф. Они следили за состоянием пациентов, которых по прибытии передали бригадам «скорой помощи». Всех пострадавших госпитализировали вторую краевую клиническую больницу.

Обстоятельства дорожной аварии сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: