2019-02-12T07:12:29+03:00

Хабаровская школьница стала жертвой жуткой дорожной аварии

Неуправляемый Volkswagen Amarok врезался в машину, в которой находилась девочка
Хабаровская школьница стала жертвой жуткой дорожной аварииХабаровская школьница стала жертвой жуткой дорожной аварииФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

Накануне, 11 февраля, в центре Хабаровске случилась жуткая дорожная авария. Один из участников ДТП – водитель Volkswagen Amarok. Предварительно известно, что мужчина ехал по улице Ленина и на перекрестке с улицей Шеронова решил проскочить на красный свет. Результатом такого поступка стало столкновение с машиной Mazda MPV, которая ехала по улице Ленина и собиралась повернуть на улицу Шеронова.

Однако Volkswagen Amarok не затормозил и продолжал бесконтрольно двигаться. На пути иномарки оказалась Subaru Outback, после столкновения с которой неуправляемый пикап наконец-то остановился.

Как сообщил информированный источник, в результате дорожной аварии пострадала 15-летняя школьница. Девочка сидела на переднем сиденье и была пристегнута ремнем. При столкновении машин она сильно ударилась головой. Лечение потерпевшая будет проходить амбулаторно. По предварительной информации, все участники происшествия были трезвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных