2019-03-03T04:22:53+03:00

Пьяный пассажир, летевший в Хабаровск, закурил прямо в самолете

В краевой столице нарушителя встретили и задержали полицейские
Пьяный пассажир, летевший в Хабаровск, закурил прямо в самолетеПьяный пассажир, летевший в Хабаровск, закурил прямо в самолетеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Полет для 32-летнего жителя Новосибирска оказался, видимо, настолько утомительным, что он не выдержал и пошел в туалет, чтобы покурить. Сделал он это прямо на борту самолета. Такой поступок мужчины расценили, как явное нарушение правил полета. Нерадивого пассажира пытались пристыдить, его же попутчики делали ему замечания. Однако такие лояльные методы воздействия не принесли должного результата, пришлось сообщить о нарушителе в транспортную полицию.

- Предварительно было известно, что курильщик летел самолетом по маршруту «Новосибирск-Хабаровск». На борт он поднялся после употребления алкогольных напитков, - сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

Когда лайнер приземлился в краевой столице, к нему поспешили полицейские. Правоохранители встретили смутьяна и сопроводили его в дежурную часть. В отношении новосибирца составили административные протоколы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: