2019-03-03T06:01:31+03:00

В Хабаровске выясняют масштабы разлива нефтепродуктов в районе ТЭЦ-1

Специалисты уже взяли пробы воды
В Хабаровске выясняют масштабы разлива нефтепродуктов в районе ТЭЦ-1 ФОТО: Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратураВ Хабаровске выясняют масштабы разлива нефтепродуктов в районе ТЭЦ-1 ФОТО: Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура
Изменить размер текста:

Очередное экологическое происшествие попало в поле зрения правоохранителей. На этот раз в природоохранной прокуратуре занялись обследованием места розлива нефтепродуктов. Предварительно известно, что инцидент случился в районе ТЭЦ-1 в краевой столице.

Как сообщили в Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратуре, на месте происшествия уже отработали специалисты. Они взяли пробы воды. После лабораторных исследований будет ясно, какие меры прокурорского реагирования следует принять.

Напомним, не так давно в соседней Еврейской автономии, природоохранный прокурор выяснял, кто же виноват за разлив креозота в селе Аур. По предварительной информации, дурно пахнущая жидкость вытекла из ливневой канализации, принадлежавшей когда-то Аурскому шпалопропиточному заводу. Причиной тому стало переполнение колодца дренажными водами. Расследование этого инцидента продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: