2019-03-04T12:28:14+03:00

На Камчатке пьяный парень рискует превратиться из хулигана в убойного уголовника

Молодой человек не хотел административного разбирательства и кинулся с ножом на росгвардейца
На Камчатке пьяный парень из хулигана рискует превратиться в убойного уголовникаНа Камчатке пьяный парень из хулигана рискует превратиться в убойного уголовникаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На Камчатке 20-летний житель краевого центра предстанет перед судом по делу о посягательстве на жизнь правоохранителя. По предварительным данным, фигурант в сентябре 2018 года в пьяном состоянии учинил хулиганство на улице Войцешека. Однако разбирательства по административному делу не хотел. Чтобы избавиться от проблемы, он нашел радикальный способ – хотел ударить сотрудника Росгвардии ножом.

- Попытка членовредительства подозреваемому не удалась. Правоохранитель смог отразить удар. Во время следствия выяснилось, что молодого человека ранее уже привлекали к уголовной ответственности, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

На данный момент расследование уже закончилось, материалы находятся в суде на рассмотрении. Если вину задержанного удастся доказать перед служителями Фемиды, то он рискует угодить за решетку на срок до 20 лет или вовсе пожизненно лишиться свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: