2019-03-05T09:42:10+03:00

Спецназовцы в Хабаровском крае устроили диверсию на аэродроме условного врага

Бойцы закладывали взрывчатку и уничтожали линии связи «противника»
Спецназовцы в Хабаровском крае устроили диверсию на аэродроме условного врагаСпецназовцы в Хабаровском крае устроили диверсию на аэродроме условного врагаФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае прошли учения с участием бойцов спецназа Восточного военного округа. Задачу военным поставили предельно точно – организовать диверсию на полевом аэродроме условного врага. Чтобы осуществить задуманное, бойцы осуществляли наблюдение с применением современного оптико-электронного комплекса «Ирония».

- Информацию о количестве людей во вражьем стане и расположении техники собрали и передали в штаб. После этого расчеты комплексов наблюдения выполнили координацию действий групп специального назначения в ходе проведения диверсий, - рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

Среди прочих задач спецназовцы также отработали задачи по скрытному перемещению. При этом они работали в парах и тройках, закладывали взрывчатку, искали и уничтожали линии связи «противника». Чуть позже бойцы отошли к точке эвакуации и на бронеавтомобилях «Тайфун» сделали марш-бросок в новый заданный район под прикрытием легкобронированных «Тигров».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: