2019-03-07T07:40:51+03:00

В поселке Хабаровского края нашли опасные и запрещенные боеприпасы

Семь патронов с пулями трассирующего действия лежали в сейфе 59-летнего местного жителя
В поселке Хабаровского края нашли опасные и запрещенные боеприпасыВ поселке Хабаровского края нашли опасные и запрещенные боеприпасыФото: УМВД России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В одном из поселков Хабаровского края обнаружили запрещенные боеприпасы. Семь патронов с пулями трассирующего действия находились в сейфе 59-летнего мужчины. К слову, их покупка и продажа на территории России запрещены. Однако житель поселка Чегдомын об этом не задумывался, когда принес домой и положил в металлический ящик опасные предметы.

- Находку отправили на экспертизу. Исследования подтвердили, что патроны представляют собой боеприпасы для нарезного огнестрельного охотничьего оружия и относятся к военным винтовочным патронам, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Во время проверки сельчанин также не смог предъявить документы, разрешающие хранение патронов. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение боеприпасов. На время разбирательств мужчина будет находиться на свободе под обязательством о явке. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: