2019-03-07T09:55:22+03:00

Огромный гастрономический фестиваль устроят летом в Хабаровске

«Фишками» праздника станут «Амурская» уха в котле и волшебник с мороженым
Огромный гастрономический фестиваль устроят летом в Хабаровске ФОТО: Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского краяОгромный гастрономический фестиваль устроят летом в Хабаровске ФОТО: Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Краевой столице идет активная подготовка к двум фестивалям одновременно – «Мороженск» и «Наш выбор 27». В этом году оба мероприятия решили объединить в один гастрономический фестиваль. По предварительной информации, 8 июня лучшие шеф-повара края приготовят для жителей «Амурскую» уху, а 9 июня набережная превратится в город Мороженск. Как и в прошлом году, прилетит волшебник на вертолете и подарит детям мороженое.

- Уху будут готовить на площадке перед универсальным спортивным комплексом. Организаторы собираются побить рекорд прошлых лет и приготовить более 20 тысяч порций супа. По оценкам устроителей, масштабное событие объединит порядка 200 тысяч человек. К слову, выставка-ярмарка «Наш-выбор 27» попала в ТОП-200 лучших событийных проектов страны и получила статус «Национальное событие 2019», - прокомментировали в министерстве инвестиционного развития и предпринимательства края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: