2019-03-08T05:59:44+03:00

Беременную женщину доставили вертолетом из Тугуро-Чумиканского района в Хабаровск

Эвакуация была выполнена по жизненным показателям
Василий ЗАДУНАЕВ
Беременную женщину доставили вертолетом из Тугуро-Чумиканского района в ХабаровскБеременную женщину доставили вертолетом из Тугуро-Чумиканского района в ХабаровскФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Запрос в Главное управление МЧС России от территориального центра медицины катастроф поступил вечером накануне 8 марта. Врачи просили помочь с экстренной эвакуацией пациентки из села Удское Тугуро-Чумиканского района. На месте оказать ей помощь не получалось – не хватало необходимого оборудования.

В семь часов вечера экипаж вертолета Ми-8 Хабаровского авиационного-спасательного центра МЧС России, взяв на борт бригаду медиков вылетел на север Хабаровского края. Полет в оба конца занял почти десять часов.

- Около 5 часов утра 8 марта воздушное судно совершило посадку в Хабаровске. Автомобилем Скорой помощи женщина была доставлена в краевой перинатальный центр. За время полёта за её состоянием следили высококвалифицированные врачи, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Как сообщили в ведомстве за время транспортировки женщина чувствовала себя нормально, ее жизнь и здоровье вне опасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: