2019-03-10T07:50:45+03:00

В пламени оказался цех для сушки древесины в Хабаровске

Пожарные не дали огню захватить весь склад пиломатериалов
В пламени оказался цех для сушки древесины в ХабаровскеВ пламени оказался цех для сушки древесины в ХабаровскеФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Огнеборцы в краевой столице сегодня утром, 10 марта, отправились усмирять огненную стихию, разыгравшуюся на складе пиломатериалов. Происшествие случилось в цехе для сушки древесины, расположенном на улице Зеленой.

- Прибывшие пожарные увидели, что горит крыша одноэтажного кирпичного помещения цеха. Огонь в любую минуту мог перекинуться на другие площади склада. Чтобы этого не допустить огнеборцы оперативно провели разведку задымленных помещений, нашли очаг возгорания и ликвидировали пламя на площади 350 квадратных метров, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

По предварительной информации, из людей никто в происшествии не пострадал. Всего в тушении задействовали 41 человек и 11 единиц техники. Сотрудники Государственного пожарного надзора проводят проверку инцидента, выясняют причины и устанавливают виновного в возгорании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: