2019-03-12T03:38:53+03:00

Автолюбительница в Хабаровске снесла припаркованную машину с водителем

Мужчина не пострадал, владелица иномарки получила ушибы и перелом крестца
Автолюбительница в Хабаровске снесла припаркованную машину с водителемАвтолюбительница в Хабаровске снесла припаркованную машину с водителемФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие сутки, 11 марта, в Хабаровске случилось жуткое дорожное происшествие, в которое оказались втянуты две припаркованные машины. Предварительно известно, что административный протокол составили в отношении автолюбительницы.

- Женщина ехала на Mazda MPV по Восточному шоссе. В какой-то момент она потеряла контроль над управлением машиной и врезалась в стоящий справа автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. В салоне в это время находился водитель, который, к счастью, не пострадал, - сообщил информированный источник.

От удара Mitsubishi Pajero Sport отбросило на стоящий автомобиль Toyota Caldina, внутри которого не было людей. В результате происшествия пострадала только автолюбительница. Врачи диагностировали у нее перелом крестца, ушибы мягких тканей лица, туловища и конечностей. Стаж вождения у женщины - девять лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: