2019-03-12T10:08:18+03:00

Хабаровская школа отличилась нарушениями в питании учеников

Кроме того, для ребят не организовали питьевой режим
Хабаровская школа отличилась нарушениями в питании учениковХабаровская школа отличилась нарушениями в питании учениковФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Одна из средних школ в Хабаровске оказалась в зоне пристального внимания прокурора. В учебном заведении проверили исполнение санитарно-эпидемиологических требований при организации обучения и питания учащихся - итоги не порадовали.

- В учебном кабинете школы нашли повреждения покрытия пола и стен. К тому же помещение не проветривали. Кроме того, в столовой отсутствует положенное количество посадочных мест, из необходимых 120 имеется лишь 80, а из положенных двух комплектов посуды в наличии только один, питьевой режим также не организовали, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Директору школы и индивидуальному предпринимателю, который оказывает услуги по организации питания учащихся, внесли представления. Требования прокурора устранить недочеты уже выполнили. К дисциплинарной ответственности привлекли четыре должностных лица. Кроме того, руководителю школы и бизнесмену выписали штрафы на общую сумму 36 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: