2019-03-13T06:15:51+03:00

Военный спецназ в Хабаровском крае устроил диверсию в логове условного врага

Бойцы в пух и прах разбили аэродром предполагаемого противника
Военный спецназ в Хабаровском крае устроил диверсию в логове условного врагаВоенный спецназ в Хабаровском крае устроил диверсию в логове условного врагаФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

В хабаровском крае прошли учения с участием бойцов спецназа ВВО. Задачей военнослужащих было устроить диверсию на полевом аэродроме условного противника, с чем они прекрасно справились.

Как сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, сначала свою работу выполнили разведчики. Они с помощью современного оптико-электронного комплекса «Ирония» собрали данные о количестве техники, живой силы, дальности до целей и их расположении. Информацию передали в штаб, а дальше бойцы выполнили координацию действий групп специального назначения в ходе проведения диверсий.

Во время учений военнослужащие продемонстрировали навыки по скрытному перемещению, работали в парах и тройках, закладывали взрывчатку, искали и ликвидировали линии связи «противника». Также бойцы справились с усложненными задачами, когда нужно было шквальным огнем уничтожить подразделение охраны условного противника. После этого военнослужащие на бронеавтомобилях «Тайфун» и под прикрытием легкобронированных «Тигров» совершили марш в заданный район.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: