2019-03-14T02:50:22+03:00

Автовладельцу в Хабаровском крае не дали продать машину из-за штрафа

Чтобы сделка не сорвалась, мужчина быстро нашел нужную сумму и погасил долг
Автовладельцу в Хабаровском крае не дали продать машину из-за штрафаАвтовладельцу в Хабаровском крае не дали продать машину из-за штрафаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Житель Бикинского района не смог продать машину из-за неоплаченного штрафа. Мужчину обязали заплатить 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде, однако нарушитель не спешил отдавать деньги, к приставу-исполнителю на прием не приходил. Смотивировать автолюбителя на действия решили довольно жестким способом – ограничили его право на регистрационные действия в отношении автомобиля.

- Через некоторое время эта мера дала результат. Дело в том, что мужчина решил продать машину, но снять ее с регистрационного учета не смог. Ему очень хотелось заработать на сделке, поэтому он довольно быстро нашел нужную сумму и полностью погасил задолженность, - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Исполнительное производство в отношении автолюбителя уже закончилось. После оплаты ограничения сняли, мужчина смог продать свое авто.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: