2019-03-14T06:25:18+03:00

Хамоватый уличный задира из Хабаровска оказался матерым автоугонщиком

На счету парня три похищенных авто на сумму 700 тысяч рублей
Хамоватый уличный задира из Хабаровска оказался матерым автоугонщикомХамоватый уличный задира из Хабаровска оказался матерым автоугонщикомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске осудили 26-летнего автоугонщинка, на счету которого три похищенные машины на сумму 700 рублей. До того, как стать фигурантом уголовного дела, молодой человек попался как уличный хулиган. Он был в компании друзей – стояли возле машины в районе поселка Горького и громко слушали музыку. На них обратили внимание сотрудники патрульно-постовой службы.

- Правоохранители попытались поговорить с молодыми людьми, но беседы не получилось. Парни стали вести себя вызывающе и всячески выражали свое недовольство присутствием стражей правопорядка. Как результат, всю компанию доставили в дежурную часть, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

При досмотре у одного из задержанных обнаружили специальным образом заточенный металлический ключ, перчатки и радиостанцию. Позже выяснилось, что молодой человек причастен к двум автоугонам, машины он отогнал в специально арендованные гаражи.

Сам фигурант через некоторое время признался, что летом похитил еще одну иномарку из двора дома по улице Покуса. К слову, в прошлом осужденного уже были судимости за кражи, вымогательства и разбой. На этот раз суд приговорил его к трем годам и двум месяцам лишения свободы. Наказание парень будет отбывать в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: