2019-03-14T07:47:15+03:00

Еще один ребенок погиб при очередном пожаре в хабаровском бараке

Женщину, которая находилась с девочкой в горящей квартире, удалось спасти
Еще один ребенок погиб при очередном пожаре в хабаровском баракеЕще один ребенок погиб при очередном пожаре в хабаровском баракеФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В ночь с 13 на 14 марта пожарные расчеты отправились по вызову на улицу Тихоокеанскую. Предварительно было известно, что горит квартира в двухэтажном деревянном доме. Прибывшие на место происшествия огнеборцы провели разведку помещений и обнаружили двух потерпевших. 27-летнюю женщину и четырехлетнего ребенка срочно эвакуировали из опасной зоны и передали врачам скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, к сожалению, ребенка спасти не удалось, женщину доставили в больницу. Пламя ликвидировали в 6:43. Огонь повредил помещение площадью два квадратных метра. При тушении задействовали три единицы техники и 12 человек личного состава.

Сотрудники Государственного пожарного надзора устанавливают причины возгорания и виновных в происшествии. Отметим, что это второй случай за последние два дня, когда при пожаре гибнут дети. Жителей края призывают соблюдать требования пожарной безопасности при обращении с огнём, выполнять правила эксплуатации электроприборов и электрооборудования, печного оборудования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: