2019-03-25T06:46:09+03:00

Многодетный отец в Хабаровске провернул сделку с несуществующими милями

Фигурант нашел покупателя через социальные сети
Многодетный отец в Хабаровске провернул сделку с несуществующими милямиМногодетный отец в Хабаровске провернул сделку с несуществующими милямиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Многодетный отец в Хабаровске сядет на скамью подсудимых из-за сделки с несуществующими милями. По версии следствия, 33-летний подозреваемый решил заработать на продаже якобы имеющихся у него бонусов. Покупателя фигурант нашел в социальной сети.

- Потерпевший намеревался купить 10 тысяч миль одной из популярных авиакомпаний. Задержанный предложил выкупить бонусы за пять тысяч рублей, хотя не являлся участником программы лояльности. Когда покупатель перевел часть денег, то уже не смог больше дозвониться до продавца – мужчина перестал выходить на связь, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Подозреваемый уже раскаялся в содеянном и вину признал. В свое оправдание он сообщил, что пошел на преступление в связи с тяжелым материальным положением. К тому же на его иждивении находятся семь детей. Расследование уголовного дела уже закончилось, материалы дела находятся в суде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: