2019-03-26T09:47:39+03:00

Рецидивист в Хабаровске забрал у бывшей жены машину, чтобы покататься

Накануне пропажи мужчина как ни в чем не бывало пришел в гости к потерпевшей
Рецидивист в Хабаровске забрал у бывшей жены машину, чтобы покататьсяРецидивист в Хабаровске забрал у бывшей жены машину, чтобы покататьсяФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

У жительницы Хабаровска в один прекрасный день пропала машина. Женщина обратилась к полицейским и рассказала, что иномарка исчезла сразу после визита бывшего гражданского мужа. Ущерб потерпевшая оценила в 200 тысяч рублей.

- Вскоре оперативники нашли пропажу. В салоне авто сидел тот самый бывший муж. Его задержали, а позже в дежурной части он рассказывал, что взял авто, чтобы просто покататься по городу, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Фигуранту 31 год, он нигде не работает, в прошлом его привлекали к уголовной ответственности за кражи, грабежи и угон. В отношении него уже возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем». Максимально возможное наказание за этот проступок - это лишение свободы на срок до пяти лет. Пока злоумышленника водворили в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: