2019-03-26T10:30:19+03:00

Накопил долги и спрятал машину в соседнем дворе ушлый торговец мебели в ЕАО

Мужчина пытался убедить приставов, что ходит на работу пешком
Накопил долги и спрятал машину в соседнем дворе ушлый торговец мебели в ЕАОНакопил долги и спрятал машину в соседнем дворе ушлый торговец мебели в ЕАОФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Должник в Биробиджане продемонстрировал чудеса изобретательности, когда прятал собственную машину от приставов. Мужчина решил, что правоохранители не додумаются заглянуть в соседний двор в поисках якобы отсутствующей машины. Однако расчет горожанина не оправдался.

- Мужчина задолжал по налогам и физическому лицу в общей сложности порядка 234 тысяч рублей. При этом 40 тысяч биробиджанец заплатил добровольно, но на этом его благородный порыв иссяк. К тому же должник больше не приходил к приставам, не появлялся по месту регистрации, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Также выяснилось, что у него нет зарегистрированного имущества, а на счетах отсутствуют деньги. При этом должник торгует мебелью и является собственником двух автомобилей. Приставы навестили биробиджанца в его же магазине, а должник показательно пришел к ним на встречу пешком. Позже его машину нашли - она была припаркована в соседнем дворе. В итоге транспорт арестовали и дали должнику только 10 дней для оплаты задолженности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: