2019-03-27T06:17:25+03:00

Хабаровские Бони и Клайд похозяйничали в городских спортмагазинах

Сожители забирали обувь и уходили, а видеокамеры записывали их преступления
Хабаровские Бони и Клайд похозяйничали в городских спортмагазинахХабаровские Бони и Клайд похозяйничали в городских спортмагазинахФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

За помощью к полицейским обратился представитель одного из спортивных магазинов Хабаровска. Заявитель рассказал, что камеры видеонаблюдения зафиксировали кражу. Позже записи просмотрели оперативники и увидели, как мужчина и женщина берут обувь и как ни в чем не бывало уходят из магазина, не расплатившись.

- Установили, что эта парочка наведывалась в два магазина в центре города. В первый раз они забрали мужские и женские кроссовки, во второй – полуботинки. Обе кражи случились за три дня, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Фигурантов вскоре задержали. Выяснилось, что мужчина и женщина сожительствуют, и у каждого из них криминальное прошлое. Так, 39-летнюю хабаровчанку привлекали к уголовной ответственности за мошенничество, кражи, грабежи и разбои, а ее приятеля - за имущественные преступления и хранение наркотиков. В отношении подозреваемых уже завели уголовное дело по статье «Кража». Во время расследования оба фигуранта будут находиться на свободе под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: