2019-03-27T06:13:32+03:00

На трассе "Хабаровск-Лидога-Ванино" сняли ограничения для автобусов

Запрет на движение отменили сегодня утром, 27 марта
На трассе Хабаровск-Лидога-Ванино сняли ограничения для автобусовНа трассе Хабаровск-Лидога-Ванино сняли ограничения для автобусовФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае постепенно стабилизируется погода. Непогода отступает, и жизнь в регионе входит в привычное русло. Напомним, в связи с плохими метеоусловиями в регионе ввели ограничение на движение междугородних автобусов по трассе "Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре (Р-454)" на участке "поселок Лидога - поселок Ванино". На территории края отмечались обильное выпадение снега и сильные порывы ветра, на дорожном покрытии образовался гололед.

- На сегодняшний день уже ликвидировали последствия непогоды, привели трассу в порядок. В связи с чем сегодня, 27 марта, в 8:45 ограничение на движение автобусов сняли, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Водителей края призывают быть предельно внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Также жителям региона напоминают, что в экстренных случаях нужно звонить «01» со стационарного телефона и «101» с сотового.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: