2019-04-02T07:09:44+03:00

В Хабаровске 10 пассажиров автобуса невольно стали участниками аварии

Общественный транспорт столкнулся с машиной Тоуота Vitz
В Хабаровске 10 пассажиров автобуса невольно стали участниками аварииВ Хабаровске 10 пассажиров автобуса невольно стали участниками аварииФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувший понедельник, 1 апреля, в Хабаровске случилась авария, в которую оказались втянуты одновременно иномарка и автобус. По предварительной информации, происшествие случилось около 12 часов дня на улице Шелеста. Предположительно, автолюбительница ехала на машине Тоуота Vitz в сторону Воронежской. Она не выполнила требования знака «Поворот направо» и поехала прямо. Как результат, иномарка врезалась в автобус, который ехал ей навстречу.

Как сообщил информированный источник, пострадала только автоледи. Врачи диагностировали у нее ушибы мягких тканей головы. При этом потерпевшая сама пришла к врачам вечером того дня, когда случилась авария.

На данный момент известно, что водитель автобуса был трезв, у женщины взяли анализы медицинского освидетельствования. Когда случилась авария, в салоне общественного транспорта находились 10 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: