2019-04-05T07:55:20+03:00

Сахалинцу оставили небольшой выбор – выдать зарплату или попрощаться с машиной

Бизнесмен задолжал четырем сотрудникам почти 560 тысяч рублей
Сахалинцу оставили небольшой выбор – выдать зарплату или попрощаться с машинойСахалинцу оставили небольшой выбор – выдать зарплату или попрощаться с машинойФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Бизнесмен на Сахалине рискует остаться без своего авто, которое приставы уже арестовали. Машину собираются продать, а деньги от реализации передать работникам, которым коммерсант задолжал зарплату.

- Директора компании привлекли к уголовной ответственности за невыплату зарплаты. В общей сложности фигурант задолжал 558 тысяч рублей четырем своим сотрудникам. Суд признал его виновным и обязал рассчитаться с работниками, однако денег предприниматель так и не перечислил, - рассказали в пресс-службе УФССП по Сахалинской области.

В ходе проверки выяснилось, что у работодателя есть две машины, которые зарегистрированы на него. В отношении этого имущества судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий, позже одну из машин арестовали.Ее стоимость как раз равна сумме долга. Если сахалинец не рассчитается, то лишится автомобиля. Также должника ограничили в праве выезда за пределы страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: