2019-04-07T06:00:23+03:00

Больше полутора тысяч полицейских обеспечат безопасность Хабаровска на майские праздники

Силовики на время массовых мероприятий перейдут на усиленный режим работы
Больше полутора тысяч полицейских обеспечат безопасность Хабаровска на майские праздникиБольше полутора тысяч полицейских обеспечат безопасность Хабаровска на майские праздникиФото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

Накануне в администрации Хабаровска прошло заседание городской антитеррористической комиссии, посвященное работе правоохранителей на майские праздники. Чиновники и силовики также обсудили меры безопасности при организации массовых гуляний. Разумеется, первоочередно оперативники перейдут на усиленный режим работы. Это позволит в несколько раз увеличить скорость реагирования на заявления населения.

- Здания и территории, где будет проходить военный парад, а также колонны «Бессмертного полка» и трудовых коллективов в День города, включая подвалы, чердаки и подъезды, будут обследованы кинологами и техническими средствами. За полтора часа до начала мероприятий специалисты проведут их контрольную проверку,- сообщил Руслан Игнатьев, и.о. заместителя начальника полиции УМВД России по городу Хабаровску.

Как отмечают в пресс-службы мэрии, за порядком на улицах города проследят больше полутора тысяч сотрудников полиции. К сведению населения, репетиции парада начнутся уже с 24 апреля. Всего их будет шесть. Генеральная репетиция с механизированной колонной запланирована на 7 мая в 10 утра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: