2019-04-19T10:01:33+03:00

Яблоки из Польши «похоронили» на полигоне бытовых отходов в Хабаровском крае

С помощью трактора уничтожили 10 ящиков санкционной продукции
Поделиться:
Комментарии: comments2
Яблоки из Польши «похоронили» на полигоне бытовых отходов в Хабаровском краеЯблоки из Польши «похоронили» на полигоне бытовых отходов в Хабаровском краеФото: Россельхознадзор по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае уничтожили 10 ящиков яблок, которые в регион доставили из Польши. Согласно требованиям действующего законодательства, ввозить продукцию из этой страны в Россию запрещено. Об этом то ли не знал, то ли забыл поставщик, которого задержали в поселке Ванино.

- Запрещенный товар обнаружили на одном из складов 18 апреля. Общий вес яблок составил 138,2 килограмма. Полностью всю продукцию изъяли и доставили на полигон бытовых отходов, где ее и уничтожили, - рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

За уничтожением яблок наблюдали не только понятые, но и сам владелец груза. По фруктам прошелся трактор, после которого на земле остались только сочные следы. Напомним, что ограничения на ввоз товара из ряда европейских стран ввели в стране в 2015 году постановлением Правительства Российской Федерации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: