2019-04-19T11:17:01+03:00

Биробиджанец заказал через интернет металлоискатель, а получил кукурузные хлопья

Продавцу мужчина перевел предоплату в две тысячи рублей
Биробиджанец заказал через интернет металлоискатель, а получил кукурузные хлопьяБиробиджанец заказал через интернет металлоискатель, а получил кукурузные хлопьяФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Биробиджана решил заказать через интернет металлоискатель. Продавца он нашел на сайте бесплатных объявлений, созвонился с ним и обговорил условия сделки. В качестве предоплаты покупатель перевел две тысячи рублей, первоначальная стоимость заказа была 12 тысяч. Остаток он собирался перечислить, когда получит покупку.

- Посылку заявитель получил, но когда открыл коробку, сильно удивился. Внутри вместо желаемого металлоискателя лежал лист бумаги, кукурузные хлопья и пачки соли. Расстроенный горожанин пришел в полицию писать заявление, - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Мужчина также пытался дозвониться до продавца, но тот на звонки не отвечал. По данному факту возбудили и расследуют дело.

Жителям области настоятельно рекомендуют заказывать товары только на проверенных сайтах и не переводить предоплату за товар неизвестным лицам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных