2019-04-24T07:14:34+03:00

Меломан-уголовник стащил у жительницы Хабаровска электрогитару

Мужчина взломал входную дверь и похитил музыкальный инструмент
Меломан-уголовник стащил у жительницы Хабаровска электрогитаруМеломан-уголовник стащил у жительницы Хабаровска электрогитаруФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне в отделение полиции обратилась 49-летняя жительница Хабаровска. Она рассказала о том, что накануне из ее квартиры пропала электрогитара. Неизвестный злоумышленник взломал замок входной двери и пробрался в комнату, после чего обокрал женщину. Ущерб в заявлении хабаровчанка оценила в 10 тысяч рублей.

Оперативники начали расследование. Под подозрение попал 27-летний житель краевого центра. В 2013 году он уже оказывался в поле зрения правоохранителей за кражу. В его отношении начали уголовное преследование. Все встало на свои места, когда в квартире злоумышленника нашли ту самую пропавшую электрогитару. Ее уже вернули владелице.

- На время предварительного следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении, - отметили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ведомстве также отметили, что в отношении хабаровчанина уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За совершенное преступление ему грозит до шести лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: