2019-05-14T10:04:54+03:00

В Хабаровском крае с любителей бесплатного электричества требуют 400 миллионов рублей

Такова сумма долга предприятий ЖКХ в регионе
В Хабаровском крае с любителей бесплатного электричества требуют 400 миллионов рублейВ Хабаровском крае с любителей бесплатного электричества требуют 400 миллионов рублейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае обновили список злостных неплательщиков за электроэнергию и озвучили сумму убытков. Так, больше всего любители пользоваться электричеством бесплатно задолжали в Верхнебуреинском районе. Общая сумма долга, который числится за предприятием ООО «БАМсервис», составляет 100 миллионов рублей. При этом расплатиться компания не может, начиная с 2017 года.

- На втором месте антирейтинга организация ООО «ВТ-Ресурс», оказывающая коммунальные услуги в поселке Монгохто Ванинского района - 21,94 миллиона рублей, а на третьем - МООО «СГВК» Советско-Гаванского района с суммой более 18 миллионов рублей, - рассказали в пресс-службе филиала ПАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт».

Всего в списке самых злостных неплательщиков оказались восемь компаний, оказывающих коммунальные услуги. Они расположены в Верхнебуреинском, Ванинском, Совгаванском, Хабаровском и Бикинском районах края. Посмотреть весь перечень неплательщиков можно на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Рейтинг исполнителей коммунальных услуг Хабаровского края».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: