2019-05-15T05:33:15+03:00

Комсомольские школьники экстремально поиграли на железной дороге

Подростки рассказали, что хотели поближе рассмотреть проезжающие поезда
Комсомольские школьники экстремально поиграли на железной дорогеКомсомольские школьники экстремально поиграли на железной дорогеФото: УТ МВД России по ДФО
Изменить размер текста:

Подростки в Комсомольске-на-Амуре устроили экстремальные игры прямо на железной дороге. Несовершеннолетних отдыхающих заметил сторож, они же и позвонили в транспортную полицию. На место происшествия сразу выехали инспекторы. По итогу проверки пять школьников из города Юности увели с опасного объекта в сопровождении стражей порядка.

- Позже несовершеннолетние объяснили, зачем пришли на железную дорогу. Ребятам хотелось посмотреть на проезжающие поезда. Сначала школьники гуляли по виадуку, потом любовались проезжающими составами, сидя на трубах теплотрассы, а затем и вовсе решили идти по рельсам, чтобы увидеть поезд, который шел по соседнему пути, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Ребятам, а заодно и их родителям объяснили, что прогулки по железной дороге могут закончиться трагически. Взрослых привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: