2019-05-17T05:45:28+03:00

Отметить день рождения за границей биробиджанке чуть не помешал уголовный штраф

Женщину обязали заплатить 40 тысяч рублей за ложные сведения, которые она предоставила во время следствия
Отметить день рождения за границей биробиджанке чуть не помешал уголовный штрафОтметить день рождения за границей биробиджанке чуть не помешал уголовный штрафФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Жительница Биробиджана собиралась за границей отметить свой день рождения. Однако все ее планы буквально накрылись медным тазом, когда она узнала, что покинуть пределы своей родины не может. Ее ограничили в праве на выезд, потому что она вовремя не заплатила уголовный штраф.

- Женщину обязали заплатить в казну 40 тысяч рублей за то, что она предоставила во время расследования неверные сведения. Тогда разбирали инцидент, связанный с растратой и злоупотреблением служебным положением, и она выступала в качестве свидетеля, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Выписанный штраф нарушительница не торопилась оплачивать, несмотря на предупреждения судебных приставов и применяемые по отношению к ней меры. Зато вспомнила о нем и даже почти сразу нашла день для оплаты, когда узнала, что не может улететь за границу. Больше претензий к ней правоохранители не имеют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: