2019-05-22T09:49:14+03:00

Имущество умершей пенсионерки на Камчатке вместо полицейских изъяли соседи

Женщина скончалась весной этого года
Имущество умершей пенсионерки на Камчатке вместо полицейских изъяли соседиИмущество умершей пенсионерки на Камчатке вместо полицейских изъяли соседиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

На Камчатке полицейские нашли подозреваемых в хищении имущества из квартиры умершей пенсионерки. Женщина скончалась весной этого года и с тех пор помещение пустовало. Сын пенсионерки ничего не знал о происшествии в квартире, потому что находился далеко за пределами района. Других родственников в поселке у женщины нет.

- Как позже выяснили оперативники, к хищению причастна семейная пара из соседней квартиры. Так, 22-летняя девушка и ее 25-летний муж беспардонно выбили дверь и похитили бытовую технику, мебель и предметы интерьера. Имущество они оставили в своей квартире, где оно и хранилось, пока не пришли полицейские, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

На данный момент правоохранители проводят проверку, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Также специалистам предстоит оценить сумму ущерба.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: