2019-05-27T07:12:30+03:00

Поставщики авиатоплива в Хабаровске снова под колпаком антимонопольщиков

Ранее нарушители заплатили штраф за высокие цены на сумму больше 50 миллионов рублей
Поставщики авиатоплива в Хабаровске снова под колпаком антимонопольщиковПоставщики авиатоплива в Хабаровске снова под колпаком антимонопольщиковФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Антимонопольщики повторно возбудили дело в отношении поставщика авиатоплива. В 2016 году компания реализовывала свою продукцию в аэропорту Хабаровска по необоснованно высокой цене. Нарушения выявили за период 2013-2014 годов.

- Тогда компании выдали предписание, в котором говорилось о необходимости прекращения нарушений антимонопольного законодательства. Также провинившегося поставщика обязали заплатить штраф на сумму больше 50 миллионов рублей. Требуемую сумму компания заплатила в полном объеме, - рассказали в пресс-службе УФАС по Хабаровскому краю.

На сегодняшний день есть результаты проверки документов, которые нарушитель передал антимонопольщикам для изучения. Итоги оказались не совсем удовлетворительными, поэтому в ведомстве решили повторно возбудить дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении поставщика авиатоплива.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: