2019-05-25T06:23:09+03:00

В Хабаровском крае собутыльник стянул деньги с банковской карты знакомого

На счету у приятеля лежали более шестидесяти тысяч рублей
В Хабаровском крае собутыльник стянул деньги с банковской карты знакомогоВ Хабаровском крае собутыльник стянул деньги с банковской карты знакомогоФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Пропажу своей банковской карты житель поселка Хор, Лазовского района Хабаровского края обнаружил только на следующий день после гулянки, на которой он вдвоем с приятелем крепко выпил.

На телефон потерпевшего пришла СМС от банка, в которой сообщалось что с его банковского счета сняли 67 тысяч рублей. Попытка найти карту успехом не увенчалась, и он обратился в полицию, сообщив сыщикам что подозревает в краже своего вчерашнего собутыльника.

- В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлено, что после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим его 41-летний знакомый действительно похитил у него банковскую карту. Злоумышленник обналичил всю сумму с карты в банкомате, расположенном в поселке Переяславка, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сейчас подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье «Кража», суд должен выбрать ему меру пресечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: