2019-05-27T09:57:27+03:00

За региональными дорогами в Хабаровском крае будет присматривать новая организация

Вместо «Крайдорпредприятия» за ремонт и содержание трасс будет отвечать «Региоснаб»
За региональными дорогами в Хабаровском крае будет присматривать новая организацияЗа региональными дорогами в Хабаровском крае будет присматривать новая организацияФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Региональные трассы переходят в ведение организации «Региоснаб». Эта компания заменит почти обанкротившееся «Крайдорпредприятие» и будет отвечать за ремонт и содержание автодорог. К слову, в новом предприятии уже принялись за работу.

- Так, дорожники уже восстанавливают проблемные участки на дороге «Советская Гавань – Ванино», где обнаружили 18 «пучин», 14 из них уже ликвидированы. Рабочие убрали слабый грунт, отсыпали щебень, в ближайшие дни начнется укладка асфальта. Также ямочный ремонт идет на трассе «Комсомольск – Березовый», - рассказали в пресс-службе правительства края.

В планах нового предприятия устранить проблемы на участках «Березовый – Чегдомын», «СелихиноНиколаевск-на-Амуре» и «Аян – Нелькан». Руководство компании заверило, что автодорожные службы стараются максимально оперативно реагировать на жалобы жителей края. К слову, в регионе собираются привести в порядок около 50 километров дорог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: