2019-05-27T10:22:54+03:00

Погостил и ушел с чужими ключами 18-летний фигурант в Хабаровском крае

Парень рассказал, что хотел покататься по ночному городу, поэтому и решился на преступление
Погостил и ушел с чужими ключами 18-летний фигурант в Хабаровском краеПогостил и ушел с чужими ключами 18-летний фигурант в Хабаровском краеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Жительница Амурска вышла утром из дома и увидела, что ее иномарки нет на месте. 42-летняя женщина сразу же обратилась в полицию. Немного времени спустя и машину, и подозреваемого в ее краже обнаружили в районе проспекта Строителей.

- Машина была припаркована, а за рулем находился 18-летний горожанин. Парень нигде не работал и, несмотря на юный возраст, уже был судим за имущественные преступления. Накануне он заходил в гости в заявительнице. Пока женщина не видела, он потихоньку вытащил ключи от машины, забрался в авто и поехал, как он сам сказал, кататься по ночному городу, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении молодого амурчанина завели уголовное дело за неправомерное завладение машиной без цели хищения. Максимально возможное наказание за это преступление – это лишение свободы на срок до пяти лет. На время расследования фигурант будет находиться на свободе под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: